建筑建造學院鋼構05-12班畢業11周年聚會

發布日期:2019-12-06瀏覽次數:484

悠悠十一載,不能忘卻青春的美好回憶;漫漫人生路,更應珍惜建院的學習時光。

為了讓大家能夠重溫師恩,共敘友情,鋼構05-12班班委會于20191117日組織了畢業十一周年聚會。1116日,來自全國各地的同學們便陸續抵達徐州。闊別重逢之際,才發現這十一年間同學情誼并沒有淡去相反更是濃厚了幾分。

活動當天上午9點,參加聚會的同學們再次站在母校門口,當年一起學習生活的場景,仿佛就在眼前。十一年的分別,十一年的牽掛,頓時感慨萬千。大家在原班主任于殿寶教授的帶領下,又一次走在這熟悉又陌生的校園里,一起回憶著當初的青蔥歲月;領略著新校園的風采,為母校的變化感嘆不已,每到一處,大家紛紛合影留念。路過新圖書館,仿佛又見到同學們篤學不倦的身影;走過操場,當年攔板奪分的同學又躍躍欲試;食堂里雖已變樣,但是一起吃飯聊天的場景又涌上心頭...

10點左右,同學們來到建筑建造學院的會議室,與學院領導、老師們進行了座談會。此次聚會,當年的三位班主任:安沁麗老師、于殿寶老師以及趙崢老師欣然接受同學們的邀請,教務處處長戚豹、建造學院黨總支書記孫武、鋼結構專業主任孫韜和王培興老師也都熱情的參與其中,并對老校友們的回訪,表示熱烈歡迎。

座談會上,老師們介紹了江蘇建院目前的基礎建設、校園文化建設及素質拓展情況等。最后,老師們又一次給同學們上了一堂人生指導課。告訴大家在工作中在生活中的人生態度,要求同學們對自己的職業規劃要有長遠的目標,最重要的是腳踏實地做好每一件事。作為江蘇建院的畢業生,“厚生尚能”四字校訓應永遠銘記心中。

下午,伴隨著初冬綿綿細雨,同學們坐在大巴上,又一次路過古城彭城,看看那些曾經走過的街道,想想那些愉快的往事,多么想再來一次大學時光。彭城,承載著我們三年的青春年華,留下了太多美好的回憶。

十一年聚會在大家的依依惜別互道珍重聲中圓滿結束,臨行前,大家衷心祝福母校積歷史之厚蘊,宏圖更展;乘時代之春風,砥礪前行。也相約十五周年再聚,期待再聚!





战兔电竞比分网