战兔电竞比分网

我校與徐州市泉山區翟山街道共建馬克思主義大眾化學習實踐基地

發布日期:2020-06-29瀏覽次數:10

6月28日下午,我校與徐州市泉山區翟山街道共建馬克思主義大眾化學習實踐基地簽約揭牌儀式在頤和匯鄰灣云澗劇場舉行。校黨委書記孫進教授、黨委副書記梁惠,泉山區委副書記鞏偉、翟山街道黨工委書記高倩,校馬克思主義學院黨支部書記趙嵐、院長崔宏利以及泉山區委組織部、宣傳部和黨校相關領導出席。

孫進在致辭中指出,高校肩負著學習研究宣傳馬克思主義,推進馬克思主義中國化、時代化、大眾化,培養中國特色社會主義事業合格建設者和可靠接班人的重大使命。我校歷來高度重視馬克思主義理論的宣傳教育,始終把馬克思主義學習研究宣傳作為重要職責。共建馬克思主義大眾化學習實踐基地,將地方的組織優勢和學校的資源優勢有機融合,在理論政策宣講、基層黨建共建、理論培訓基地共建、課題項目研究、思想政治理論課實踐教學基地建設等方面開展全面合作,也必將助推我校馬克思主義學院更好更快地建設成為理論教學、研究宣傳和人才培養的堅強陣地,同時也為開創泉山區宣傳思想工作新局面、服務地方經濟社會發展作出新的更大貢獻。

孫進和鞏偉為“馬克思主義大眾化學習實踐基地”揭牌,梁惠和高倩簽署共建協議。

共建馬克思主義大眾化學習實踐基地,旨在雙方充分利用各自資源優勢,定期開展黨建、文化等活動,通過資源共享,實現優勢互補、互通有無,在共建中推動合作,在合作中達到雙贏,促進雙方互利共贏,切實把學習實踐基地打造成泉山區加強理論學習、強化黨員能力提升的示范陣地。



新聞來源:馬克思主義學院 崔宏利

新聞初審:馬克思主義學院 趙 嵐

編輯:李睿晗

審核:袁 禎



战兔电竞比分网