战兔电竞比分网

我校與兩家企業簽署合作協議

發布日期:2020-07-10瀏覽次數:56

7月8日上午,建筑建造學院與北新集成房屋(連云港)有限公司、徐州七子新型建筑科技有限公司校企合作簽約儀式在利亞樓建筑建造學院會議室舉行。院長沈士德教授、北新集成總經理高英杰、徐州七子總經理馬計劃出席簽字儀式。校企合作處、建筑建造學院相關領導及教師代表、企業負責人參加了此次儀式。

沈士德在儀式上對企業來賓表示熱烈歡迎,并簡要介紹了我校的基本情況,希望雙方能發揮各自特長,加強交流與合作,創新人才培養模式,推進產教融合,實現校企協同發展。高英杰、馬計劃先后介紹了各自企業的基本情況、發展戰略,表達了與我校在聯合科技攻關、技術成果共享、人才培養等方面的合作愿望,表示將以開放合作、互惠共贏為宗旨,積極為學校師生提供良好的校外鍛煉和實踐基地,全力協助校方培養更多高素質技術技能人才。

建筑建造學院與兩家公司分別簽訂了校企合作協議書。沈士德為兩家企業分別頒發了教學科研基地牌匾。根據合作協議,校企雙方將在學生訂單化培養、畢業生實習及就業、教師掛職鍛煉、企業員工常態化培訓、裝配式建筑房屋新技術研發及推廣等諸多方面開展全方位深度合作。



新聞來源:建筑建造學院 馬軍衛

新聞攝影:建筑建造學院 吳超暉

新聞初審:建筑建造學院 孫 武

編輯:張雪梅

審核:袁 禎



战兔电竞比分网